Pengembangan modul kimia menggunakan media screen reader Job Acces With Speech (JAWS) materi pokok sistem periodik unsur SMA/MA inklusi kelas X - Dewi Perwita Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1