Model pemrograman bertujuan untuk pengambilan keputusan pemeliharaan komponen kritis mesin dengan pertimbangan multi criteria studi kasus pada P.T Kumatex Tangerang Indonesia - Septa Praditya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1