Uji coba bom kalorimeter sederhana karya Ahmad Rifa'i dalam kegiatan pratikum kimia di kelas XI IPA SMA Kolombo Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Kholis (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1