Peningkatan dan retensi kemampuan berpikir kritis siswa SMP dalam matematika melalui problem based learning ditinjau dari kemampuan prasyarat - Kurnia Rahman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1