Uji antikanker ekstrak metanol daun benalu kelor (Helizanthera sessiliflora (Merr) denser) terhadap cell line kanker payudara T47D - Nur Multiawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1