Uji antiproliferasi ekstrak etil asetat daun benalu Kepel (Dendrophthoe curvata (Blume) Miq) terhadap cell line Kanker Payudara T47D - Retno Dwi Astuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1