Prototipe robot line follower untuk tunanetra berbasis mikrokontroller Avratmega328 dengan board modul Arduino uno R2 - Ginong Pratidhina Nur Muhammad (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1