Pengembangan metode bridging heart and mind dalam pembelajaran fisika untuk menanamkan karakter siswa SMP Negeri I Ngawen Klaten - Ulfa Choiriyani Udin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1