Efektivitas media pembelajaran CD e learning SMA matematika dilengkapi metode diskusi dan presentasi terhadap minat belajar dan kemampuan berpikir kritis peserta didik SMA (Studi eksperimen di MAN Lab UIN Yogyakarta) - Achmad Ilfan Rifa'i (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1