Pengaruh penerapan metode Numbered Head Together (NHT) terhadap minat dan hasil belajar IPA Biologi siswa di MTs N Maguwoharjo - Nur Wahidah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1