Pengaruh penggunaan buku petunjuk praktikum kimia terhadap minat berpratikum dan prestasi belajar siswa kelas VII AMP Ali Maksum berdasarkan KTSP - Siti Nurhasanah Sulistiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1