Analisis struktur lapisan tanah berdasarkan ketebalan sedimen menggunakan mikrotremor dengan metode Horizontal to Vertical Spectral Ratio (HVSR) - Sita Febri Martasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1