Aktivitas antiroliferasi ekstrak metanol daun benalu kepel (Dendrophthoe curvata (Blume) terhadap cell kanker Payudara T47D - Maigy Adhitasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1