Penerapan lean manufacturing untuk mengidentifikasi dan minimasi waste produksi bennang polyester pada mesin carding dan mesin drawing - Ardhiansah Rahmiyarno (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1