Generalisasi algoritma kriptografi elgamal atas grup pergandaan modulo polinomial irreducible dalam pengamanan pesan rahasia - Najib Mubarok (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1