Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe group investagion dengan pemanfaatan LKS terhadap peningkatan hasil belajar matematika pada pokok bahasan aritmatika sosial siswa kelas VII SMP - Hultawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1