Perbandingan analisis regresi logistik dengan jaringan syaraf tiruan studi kasus : Analisis katastrofik dari data Survai Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2004 - Elvira Nurani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1