Pengembangan modul keanekaragaman reptilia berbasis Museum Biologi UGM sebagai bahan ajar mendiri siswa SMA/MA kelas X - Fitri Ayu Shintani Ika Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1