Manajemen pembelajaran untuk meningkatkan motivasi belajar siswa kelas VIII di MTsN Tempel Sleman Yogyakarta (studi kasus atas mata pelajaran akidah akhlak) - Lisari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, c.1