Pendidikan akhlak pada remaja Dusun Tanjung Umbulmartani Ngemplak Sleman (studi kasus majelis sholawat Wahdatul Muqorrobin) - Oktaviyan Galang_A.S (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, c.1