Aktivitas antiproliferasi ekstrak n heksana daun benalu kelor (Helixanthera sessiliflora (Merr) denser) terhadap cell kanker payudara T47D - Ayu Nala El Muna_H (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1