Efektivitas penerapan metode pembelajaran PQ4R (Preview Question Read Reflect Recite Review) berbasis SAVI (Samatic Auditory Visual Intellectual) terhadap kemampuan komunikasi matematis dan motivasi belajar siswa - Philare Sophia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1