Pengaruh penerapan strategi pembelajaran aktif tipe giving questions and getting answer terhadap motivasi belajar dan hasil belajar biologi pada materi pokok virus kelas X di SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta - Nurul Umayah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1