Efektifitas ekstrak biji bengkuang (Pachyrrhizus erosus urb) sebagai larvasida nyamuk Aedes aegypti L Instar III - Yasinta Dewi Arum Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1