Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) matematika SMP berbasis masalah untuk memfasilitasi pencapaian kemampuan berpikir kritis - Inayah Nur Dini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1