Peningkatan kemampuan koneksi matematis melalui pendekatan open ended pada siswa SMP Ditinjau dari perbedaan gender - Zulaicha Ranum Frastica (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt