Uji antiproliferasi ekstrak etil asetat daun benalu kelor (Hetixanthera sessiliflora (Merr) Denser) terhadap cell line kanker payudara T47D - Muhammad Sholehuddin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt