Pengembangan modul astronomi berbasis integrasi interkoneksi dengan tema pengukuran arah kiblat menggunakan azimuth matahari - Ahmad Adib Rofiuddin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt