Upaya meningkatkan motivasi belajar matematika melalui bimbingan kelompok (studi pada siswa kelas XI SMA Negeri 1 Piyungan Bantul Yogyakarta) - Sri Astutiningsih (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/oen, c.1