Perbedaan model pembelajaran IPA terpadu tipe integrated dengan connected terhadap peningkatan motivasi belajar peserta didik SMP Negeri 2 Ngrampal - Muh. Tayyib Farkani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt