Implementasi arsitektur Representational State Transfer (REST) pada sistem informasi akademik terintegrasi di Madrasah Aliyah Sunan Pandanaran - Muhammad Hambali Muhtar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt