Pengembangan aplikasi data base skripsi kimia dan pendidikan kimia Fakultas Sains dan Tehnologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Wida Awanda (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/rt