Implementasi pendekatan berbasis masalah dikolaborasikan dengan strategi pembelajaran Think Talk Write (TTW) untuk meningkatkan komunikasi matematika dan keaktifan siswa kelas VII A MTs Ma'arif Tembarak - Salik Murdifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt