Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe TAL (Team Assisted Individualization) dengan media LKS untuk meningkatkan minat dan kemampuan pemecahan masalah operasi aljabar SMP - Anna Mufidatul Baroroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt