Optimasi perencanaan produksi dengan menggunakan metode goal programming (Studi kasus pada Usaha Kecil Menengah (UKM) Jipang Ketan Batur Banjarnegara) - Nurul Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt