Pengembangan Lembar Kerja Siswa (LKS) interaktif berbasis website materi jamur (Fungi) untuk siswa SMA/MA kelas X semester I - Estiana Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1