Efektivitas metode sorongan terhadap pemahaman konsep dan kemandirian belajar metematika siswa kelas VII SMP 3 Sewon (Materi perpangkatan aljabar dan persamaan linier satu variabel) - Lisaihan Rodiyya Basori (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1