Sintesis dan karaterisasi surfaktan dari amidasi n metil glukamina dengan minyak jarak pagar (Jatropha curcas linn) - Agustina Barida Wijayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1