Identifikasi hama lalat buah (Diptera Tephritidae) pada berbagai tanaman buah di Agrowisata kebun buah Mangunan Kecamatan Dlingo Kabupaten Bantul - Fatkhur Rohmah Wardati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1