Motif pernikahan dini dan implikasinya dalam kehidupan keagamaan masyarakat Desa girikarto Kecamatan Panggang Kabupaten Gunung kidul - Septia Rusiani (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1