Etos kerja muslimin Tionghoa d lingkungan persatuan Islam Tionghoa Indonesia Daeraj Istimewa Yogyakarta - Arum Setyaningsih (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1