Kehidupan Kimcil (studi kasus faktor penyebab remaja menjadi pelacur di Kecamatan Muntilan Kabupaten Magelang Jawa Tengah) - Subhan Santosa (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1