Pengaruh lingkungan terhadap perilaku Keagamaan Keluarga Alumi Pondok Pesarntren Sumber Bunga Yogyakarta (KASBY) - Miftahul Arifin (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1