Tafsir al Jailani (telaah otentisitas tafsir sufistik ABD al Qodir al Jailani dalam kitab tafsir al Jailani) - Abdurrohman Azzuhdi (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1