Komparasi penafsiran Barbara Stowasser dan Siti Musdah Mulia tentang ayat ayat Kepemimpinan Perempuan - Hanif Muhtadin Dhiya UI Haq (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1