Pengagungan Asma Allah dalam al Qur'an ( kajian sosiolinguistik dalam tafsir al Qur'an Bahasa jawi karya Mohammad Adnan) - Abdurrahman Abu Hanif (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1