Taqiyyah perspektif Muhammad Husain al Taba taba'i dalam al Mizan fi taftsir al Qur'an - Aisyah Nihayatun Nu'ama' (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1