Penafsiran ayat ayat syirik dalam kitab Tajal al Muslimin min kalami rabb al 'Alamin karya Misbah Mustafa - Yuyun Yunita Nurazizah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1