Studi kritik matan perspektif Ibnu al Qayyim al Jauziyyah dalam kitab al Manar al Muniffi Sahih Wa Daif - Abdul_Aziz (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1