Pemahaman dan praktik hadis kepemimpinan perempuan (studi living hadis di Yayasan Ali Maksum Pondok Pesantren Krapyak Yogyakarta) - Maulida Himatun Najih (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1